Chatarra alimenta al COVID-19 sinembargo.mx 21-04-2020
siguiendo el ejemplo de los americanos el "fastfood" o comida rápida es lo peor que puedes hacer, además de tomar refrescos de cola . . . . . . . "que parte no has entendido en cuanto al consumo de polvos blancos ???? NO DEBES DE CONSUMIR AZUCAR, HARINA y SAL EN EXCESO"
La situación actual de México es muy grave, pues desde el 2016 la Secretaría de Salud emitió la emergencia epidemiológica por OBESIDAD y diabetes, y a éstas se le suma ahora la de COVID-19. De acuerdo con los datos de 2018, a nivel nacional un 36.1 por ciento de la población vive con obesidad y 39.1 por ciento con sobrepeso. Un total de 8.6 millones de personas viven con diabetes y 15.2 millones presentan hipertensión. Esto equivale al 10.3 por ciento y 18.4 por ciento de la población, respectivamente . . . . que son los más propensos a contraer COVID-19.
seguir leyendo . . . . .
también te puede interesar:
uso obligatorio de la mascarilla
NEOMASK - personal, lavable, NO desechable